любушка

19 февраля 2014 - nadja drebert
article193019.jpg
Выражаю глубокую благодарность Владимиру  Родионову за исполнение

Муз. и исполнение Владимира Родионова
 
Юная красавица,
На руке кольцо.
Ты мне очень нравишься,
Любовь колдовство.

Знаю, что не бросишь
На меня свой взгляд.
Что с другим целуешься,
Глазки говорят.

Я тебя ревную,
Ангел неземной.
Взглядами балую,
Хоть ты не со мной.

Сколько слов красивых
Я б тебе сказал
И в своих объятиях
Тебя обнимал.

Но нельзя приблизиться
К ангелу любви.
Буду я молиться,
Ты во снах приди.

Должен я признаться
И себе сказать:
-Не могу любимой
Я тебя назвать.
*** 

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0193019

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193019 выдан для произведения: Выражаю глубокую благодарность Владимиру  Родионову за исполнение

Муз. и исполнение Владимира Родионова
 
Юная проказница,
На руке кольцо.
Ты мне очень нравишься,
Любовь колдовство.

Знаю, что не бросишь
На меня свой взгляд.
Что с другим целуешься,
Глазки говорят.

Я тебя ревную,
Ангел неземной.
Взглядами балую,
Хоть ты не со мной.

Сколько слов красивых
Я тебе б сказал
И в своих объятиях
Тебя обнимал.

Но нельзя приблизиться
К ангелу любви.
Буду я молиться,
Ты во снах приди.

Должен я признаться
И себе сказать:
-Не могу я Любой
Тебя называть.
*** 

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 22 февраля 2014 в 08:31 0
Знаю знаю исполнителя
благодарность вам за исполнение и автору за чудесные строки
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
nadja drebert # 12 ноября 2014 в 21:56 0
Alexander Ivanov # 25 февраля 2014 в 19:47 0
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!
С уважением, Александр.

nadja drebert # 25 февраля 2014 в 20:34 0


Александр, спасибо!
Очень рада, что и вам "Любушка" по душе!
С благодарностью, Надя