***

19 декабря 2011 - Сар Сарнай


...я слишком часто Душу нараспашку,
людям пОд ноги бросаю в пыль,
как последнюю и снятую рубашку,
в каждой букве - пот и кровь, все быль...

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006605

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006605 выдан для произведения:

Родилось, как отзыв на произведение:
http://www.stihi.ru/2011/09/28/8757

...я слишком часто Душу нараспашку,
людям пОд ноги бросаю в пыль,
как последнюю и снятую рубашку,
в каждой букве - пот и кровь, все быль...

 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!