ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова Осень

Снова Осень

27 сентября 2014 - Наталия Лесонен
 
 
 
Природа - как женщина вся в ожидании.
Модница-осень к нам снова идет.
В ярких тонах все её одеяния...
Но скоротечен красы её взлет!

Будто печалью время отмечено...
Вновь грусть пришла с осенней порой
Желто-холодной короной увенчана.
Осень пленяет красой и тоской!
 
 
 

© Copyright: Наталия Лесонен, 2014

Регистрационный номер №0241941

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241941 выдан для произведения:
Природа - как женщина вся в ожидании.
Модница-осень к нам снова идет.
В ярких тонах все её одеяния...
Но скоротечен красы её взлет!

Будто печалью время отмечено...
Вновь грусть пришла с осенней порой
Желто-холодной короной увенчана.
Осень пленяет красой и тоской!
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!