ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Четыре сезона. Настроение

Четыре сезона. Настроение

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Средь опавшей листвы – птицы хмуро.
Говорили – улетай – этим дурам!
Капли вниз по стеклу – символ грусти.
Похраним мы её и отпустим...

Где рассвет на закат – тихой сапой,
Там звериный мороз водит лапой.
И пургою метёт завывая.
Потолкаться нам что ли играя?..

Снег с пригорков сползает сердито.
Всё течёт! – время слов Гераклита.
Отворот запретительным стужам.
Побежим мы бесстыже по лужам!..

 Жаром Солнца зенита томленье.
 Птичьих трелей на бис устремленье.
А в вершинах шумит ветер вольно.
Мы сидим на траве – нам покойно...


 

20.01.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051643

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051643 выдан для произведения:

Средь опавшей листвы – птицы хмуро.
Говорили – улетай – этим дурам!
Капли вниз по стеклу – символ грусти.
Похраним мы её и отпустим...

Где рассвет на закат – тихой сапою,
Там звериный мороз водит лапою.
И пургою метёт завываючи.
Потолкаться нам что ли играючи?..

Снег с пригорков – ему не фартит.
Всё течёт! – говорил Гераклит.
Отворот запретительным стужам.
Побежим мы бесстыже по лужам!..

Жаром Солнца зенита томление.
Птичьих трелей на бис устремление.
А в вершинах шумит ветер вольно.
Мы сидим на траве – нам покойно...


 

20.01.2012

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!