ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Четыре сезона. Межсезонье

Четыре сезона. Межсезонье

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Первый осенний дождь –
Символ прошедшего лета.
Ты же по-прежнему ждёшь
Тёплого полдня привета.

Первый, по-зимнему, снег –
Символ сбежавшей осени.
Дней нескончаемый бег.
Хмурых деревьев проседи.

Первый весенний ручей –
Символ зимы уходящей.
Всё ещё зябких ночей
Грёзы любви настоящей.

Первый, по-летнему, зной –
Символ весны на исходе.
Этот период твой!
Нет сердцу желанней в природе.


 

06.09.2011 

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051642

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051642 выдан для произведения:

Первый осенний дождь –
Символ прошедшего лета.
Ты же по-прежнему ждёшь
Тёплого полдня привета.

Первый, по-зимнему, снег –
Символ сбежавшей осени.
Дней нескончаемый бег.
Хмурых деревьев проседи.

Первый весенний ручей –
Символ зимы уходящей.
Всё ещё зябких ночей
Грёзы любви настоящей.

Первый, по-летнему, зной –
Символ весны на исходе.
Этот период твой!
Нет сердцу желанней в природе.


 

06.09.2011 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!