ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → черновик 17сентябрь

черновик 17сентябрь

7 сентября 2017 - Алексей Куренков
Гуляет осень тут и там,
Дав волю северным ветрам,
они стучат с дождями к нам,
Разводят сырость.
А в городах цветут зонты,
Дождливой осени цветы,
Добавив каплю красоты,
Разбавив серость.

Припев:
Готовят птицы перелет,
Но сердце верит, сердце ждëт,
Когда же в гости к нам придет,
Вновь  Бабье лето.
И глядя в мокрое окно -
Дождей сырое полотно,
Мы верим, что спешит оно,
По весям где-то.

На утро слышен гомон птиц,
Не то скворцов, ни то синиц,
А за окном улыбки лиц,
У всех прохожих,
Взлетело солнце снова ввысь,
Туч стаи с неба убрались,
Аллеи златом налились
Стал день погожим.



Блотная

Я узлом завяжу,
На пупе рубашку,
Шорты скроют от дам
Все чем я богат.
И на пляж приглашу
Рыжую Наташку,
Наплевать, что же там
Бабки говорят.

Мне всего двадцать пять,
Но делам нет края.
То с братвой перетри,
То заляж на дно.
Надоело мне ждать,
Дыры протирая,
И рубить косари,
Надобно давно.

Мне ль жалеть, что душа
Не в ладах с законом,
Кто законы писал,
Пусть живет по ним.
Наполняй кореша,
Стаканы бурбоном,
Коль стакан будет мал,
Тему повторим.

Заседают в дворцах
Жирные чинуши,
Рубят столько бабла,
Что не сосчитать,
И не ведом им страх,
И молчат их души,
Собирайся братва,
Фраеров щипать.

Припев:


Загоняй в стволы патроны,
Нынче я пишу законы.
Что украдено не грех,
разлить опять на всех.
Злато сейфов, черных касс
Мы поделим средь нас,
Робингуды в поздний час,
Потрошат буржуйский класс.

Злато сейфов, черных касс
Манят звоом в поздний час.
Как красотки блеском глаз
Нас цепляют всякий раз.
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2017

Регистрационный номер №0395725

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395725 выдан для произведения: Гуляет осень тут и там,В 
Дав волю северным ветрам,
они стучат с дождями к нам,
Даруя сырость.
А в городах цветут зонты,
Дождливой осени цветы,
Добавив каплю красоты,
Разбавив серость.

Припев:
Готовят птицы перелет,
Но сердце верит, сердце ждëт,
Поры, что называем - Бабье лето.
И глядя в мокрое окно
Хотим мы теплых ласк его.
И моя песня именно про это.

На утро слышен гомон птиц,
Не то скворцов, ни то синиц,
А за окном улыбки лиц,В 
У всех прохожих,
Взлетело снова солнце ввысь,
Туч стаи с неба убрались,
Аллеи златом налились
Стал день погожим.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!