ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Касаясь осени

Касаясь осени

15 сентября 2015 - Людмила Камышина
article307797.jpg
Осенний сад. Он робко внемлет.
Пройдясь, смотрите на меня
И вы услышите тот лепет,
Что так тревожит изо дня.

Откуда солнце выплывает, 
Касаясь осени теплом 
Быть может сердце чье-то тает
Сгорая пламенным костром.

Листва, как бабочка порхает, 
Кружится  плавно вдоль земли
И пар в дыхании блуждает,
Напившись запахов коры.

А осень, знай себе благоухает,
Пытаясь время покорить
И каждый год она дерзает 
Забвенье , радость подарить.

Как можно дольше быть любимой
Сей нежностью цвести в душе,
Остаться в памяти богиней,
Изысканной в своей красе!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0307797

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307797 выдан для произведения: Осенний сад. Он робко внемлет.
Пройдясь, смотрите на меня
И вы услышите тот лепет,
Что так тревожит изо дня.

Откуда солнце выплывает, 
Касаясь осени теплом 
Быть может сердце чье-то тает
Сгорая пламенным костром.

Листва, как бабочка порхает, 
Кружится  плавно вдоль земли
И пар в дыхании блуждает,
Напившись запахов коры.

А осень, знай себе благоухает,
Пытаясь время покорить
И каждый год она дерзает 
Забвенье , радость подарить.

Как можно дольше быть любимой
Сей нежностью цвести в душе,
Остаться в памяти богиней,
Изысканной в своей красе!
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 15 сентября 2015 в 18:48 0
Красивая лирика, Людмила! Трогает сердце! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Камышина # 15 сентября 2015 в 22:09 0
Спасибо Андрей!) Рада, что вам понравилось !) super