ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СУРОК, ТЫ НЕ ПРАВ!

СУРОК, ТЫ НЕ ПРАВ!

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
article353635.jpg
Частицу мира за моим порогом
Заносит предсказуемый февраль.
В нём мало солнца и тепла немного,
И марту объявиться не пора ль?

И может, он побалует нас раньше,
Чем обещал разбуженный сурок.
Природа больше не потерпит фальши,
Прислав весну в забытый уголок

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353635

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353635 выдан для произведения: Частицу мира за моим порогом
Заносит предсказуемый февраль.
В нём мало солнца и тепла немного,
И марту объявиться не пора ль?

И может, он побалует нас раньше,
Чем обещал разбуженный сурок.
Природа больше не потерпит фальши,
Прислав весну в забытый уголок
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!