ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → букетик подснежников

букетик подснежников

31 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

Засуетился  день, весны  впуская  дух,

С  пригорков  побежали  ручейки.

Запел, расправив  крылья, радостно  петух.

Сияло  солнце  ярко  у  реки.

Апрель  завоевал  уже  свои  права:

Прогнал  зимУ  и  поселился  здесь.

Ростки  пустила  робкие  уже  трава.

А  у  подснежников  сейчас  дебют!

Те  лепестки  воздушные  расправили,

Прозрачной  белизною  ослепив,

И  восхищаться  без  конца  заставили.

Ах, как  букетик  хрупок  и  красив!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0127266

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127266 выдан для произведения:


 

Засуетился  день, весны  впуская  дух,

С  пригорков  побежали  ручейки.

Запел, расправив  крылья, радостно  петух.

Сияло  солнце  ярко  у  реки.

Апрель  завоевал  уже  свои  права:

Прогнал  зимУ  и  поселился  здесь.

Ростки  пустила  робкие  уже  трава.

А  у  подснежников  сейчас  дебют!

Те  лепестки  воздушные  расправили,

Прозрачной  белизною  ослепив,

И  восхищаться  без  конца  заставили.

Ах, как  букетик  хрупок  и  красив!..

 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!