я верю в удачу

31 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

«Как  хорошо, что  ты  со  мною, жизнь!

Я  существую, значит, и  люблю.

И, что  бы  ни  случилось, я  ценю

Тот  хрупкий  и  изящный  механизм,

Что  заставляет  каждый  день  дышать,

Есть, пить, работать  много, без  конца!

Печально? Прогоню  тоску  с  лица,

Да. Оптимизма  мне  не  занимать!

Я  верю, что  так  будет  много  лет,

Удача  стороною  не  пройдёт,

Поселится  тихонько  рядом. Вот!

И  пусть  неугасимый  дарит  свет»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0127237

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127237 выдан для произведения:


 

«Как  хорошо, что  ты  со  мною, жизнь!

Я  существую, значит, и  люблю.

И, что  бы  ни  случилось, я  ценю

Тот  хрупкий  и  изящный  механизм,

Что  заставляет  каждый  день  дышать,

Есть, пить, работать  много, без  конца!

Печально? Прогоню  тоску  с  лица,

Да. Оптимизма  мне  не  занимать!

Я  верю, что  так  будет  много  лет,

Удача  стороною  не  пройдёт,

Поселится  тихонько  рядом. Вот!

И  пусть  неугасимый  дарит  свет»

 

 

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!