апрель

31 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Вот  уже  апрель  вернулся.

И от  спячки  зверь  очнулся,

Резво  вышел  на  охоту.

Исхудал, и  жрать  охота!

 

2.   Спрячем  шубы  в  гардеробы,

Не  мешали  больше  чтобы.

Несмотря  на  все  причуды

Непогоды  в  куртках  будем!

 

3.   По  селу  гармонь  играет,

А  никто  и  не  гуляет!

Надо  думать, дансинг  в  моде.

Вся  деревня  туда  ходит!

 

4.   В  нашем  офисе  справляли

Праздник. Ели, выпивали.

Так  мозги  у  всех  затмились,

Уж  не  помнят, что  случилось!..

 

5.   Заявила  я  милёнку:

«Подари  мне  поросёнка!

Ну, давай  не  дуйся, бука.

Так  ему  приятно – хрюкать!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0127279

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127279 выдан для произведения:

1.   Вот  уже  апрель  вернулся.

И от  спячки  зверь  очнулся,

Резво  вышел  на  охоту.

Исхудал, и  жрать  охота!

 

2.   Спрячем  шубы  в  гардеробы,

Не  мешали  больше  чтобы.

Несмотря  на  все  причуды

Непогоды  в  куртках  будем!

 

3.   По  селу  гармонь  играет,

А  никто  и  не  гуляет!

Надо  думать, дансинг  в  моде.

Вся  деревня  туда  ходит!

 

4.   В  нашем  офисе  справляли

Праздник. Ели, выпивали.

Так  мозги  у  всех  затмились,

Уж  не  помнят, что  случилось!..

 

5.   Заявила  я  милёнку:

«Подари  мне  поросёнка!

Ну, давай  не  дуйся, бука.

Так  ему  приятно – хрюкать!

 

 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 16:03 0
У МЕЖИ

И какая нам забота,
Если у межи,
Целовался с кем-то, кто – то,
Вечером во ржи …

СПАСИБО!!!