ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Будет везение

Будет везение

7 февраля 2012 - Елена Дёмина
article23306.jpg
 
Солнце светит по-весеннему.
Что-то стала я рассеянной.
Замираю в мыслях, ветреных.
Примеряю платья, летние.
 
На деревьях, замороженных,
Воробьи галдят, встревожено.
Хоть и южный ветер, всё-таки,
Тороплив он по залётному.
 
Норовит раздеть до голого.
Пролетев, шумит: «До скорого».
Щиплет уши блажь, февральская.
А улыбочка, канальская,
 
На моих губах, простуженных.
Жизнь морозом не заужена.
Солнце светит по-весеннему.
Будет мне, в любви, везение.
 
 

 
 

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0023306

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023306 выдан для произведения:
 
Солнце светит по-весеннему.
Что-то стала я рассеянной.
Замираю в мыслях, ветреных.
Примеряю платья, летние.
 
На деревьях, замороженных,
Воробьи галдят, встревожено.
Хоть и южный ветер, всё-таки,
Тороплив он по залётному.
 
Норовит раздеть до голого.
Пролетев, шумит: «До скорого».
Щиплет уши блажь, февральская.
А улыбочка, канальская,
 
На моих губах, простуженных.
Жизнь морозом не заужена.
Солнце светит по-весеннему.
Будет мне, в любви, везение.
 
 

 

 

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 8 февраля 2012 в 23:51 0
Хочется надеяться... Замечательные стихи! flower
Елена Дёмина # 11 февраля 2012 в 19:22 0
Будем надеяться!))
Спасибо! smileded
Николай Угроватый # 10 февраля 2012 в 20:23 0
"...повезёт в любви..."
Елена Дёмина # 11 февраля 2012 в 19:24 0
Да. А вдруг... Чего в жизни не бывает.))
Спасибо! live4