Рябина

3 мая 2013 - Лидия Ростова

 В детстве часто мы бусы, из ягод рябины,

Надевали на шею, смотрясь в зеркала.
И каким она, лакомством неповторимым,
Принесённой с мороза была!
Горьковатая, терпкая, очень холодная-
Зубы щЕмит, я ем всё и ем.
Словно солнышка "слёзки",
в кисти яркие собраны,
Чуть покрыла их инея сеть.

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0134759

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134759 выдан для произведения:

 В детстве часто мы бусы, из ягод рябины,

Надевали на шею, смотрясь в зеркала.
И каким она, лакомством неповторимым,
Принесённой с мороза была!
Горьковатая, терпкая, очень холодная-
Зубы щЕмит, я ем всё и ем.
Словно солнышка "слёзки",
в кисти яркие собраны,
Чуть покрыла их инея сеть.
 
Рейтинг: +3 449 просмотров
Комментарии (1)
*** # 3 мая 2013 в 17:11 0
Спасибо Лидия! buket1