ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бригантина

Бригантина

19 ноября 2016 - Николай Изотов
article363431.jpg
                    
 
Наполнены вновь ветром паруса.
Стремительно летит по волнам бригантина.
Голубизной сияют небеса.
Спокойно море, идеальная картина.
 
Идёт наперекор крутой волне.
Готова выстоять в любую непогоду.
В стихиях независима, вполне.
И постоять, готова, за свою свободу.
 
Надёжен корпус, палуба чиста,
Легка оснастка, и изящная по ходу.
И в управлении своём проста.
Как ножом масло режет океана воду.
 
Соединились красота и труд.
Веками закреплённое морское братство.
Как прежде бригантины нас зовут,
Отвагу проявить, открыть души богатство.
 
                     18/11/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0363431

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363431 выдан для произведения:                     
 
Наполнены вновь ветром паруса.
Стремительно летит по волнам бригантина.
Голубизной сияют небеса.
Спокойно море, идеальная картина.
 
Идёт наперекор крутой волне.
Готова выстоять в любую непогоду.
В стихиях независима, вполне.
И постоять, готова, за свою свободу.
 
Надёжен корпус, палуба чиста,
Легка оснастка, и изящная по ходу.
И в управлении своём проста.
Как ножом масло режет океана воду.
 
Соединились красота и труд.
Веками закреплённое морское братство.
Как прежде бригантины нас зовут,
Отвагу проявить, открыть души богатство.
 
                     18/11/16
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!