Отдушина

18 ноября 2016 - Николай Изотов
article363280.jpg
                  
 
Сегодня я в плену воспоминаний.
Они приходят иногда по вечерам.
Я возвращаюсь в мир былых дерзаний.
Навстречу молодости волнам и ветрам.
 
Жизнь обещала много приключений.
Не ограничивая времени запас.
Поток находок умных и решений.
Заполнен радостью был каждый день и час.
 
Свидания и встречи под луною.
И в молодость из отрочества переход.
Все беды обходили стороною,
Неудержимым был стремительный полёт.
 
Из юности являлась ко мне сила.
А мысль о прошлом заменяла мне мечту.
В мир иллюзорной  сказки уводила.
Тьму разгоняя, возвращала красоту.
 
                      17/11/16
 

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0363280

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363280 выдан для произведения:                   
 
Сегодня я в плену воспоминаний.
Они приходят иногда по вечерам.
Я возвращаюсь в мир былых дерзаний.
Навстречу молодости волнам и ветрам.
 
Жизнь обещала много приключений.
Не ограничивая времени запас.
Поток находок умных и решений.
Заполнен радостью был каждый день и час.
 
Свидания и встречи под луною.
И в молодость из отрочества переход.
Все беды обходили стороною,
Неудержимым был стремительный полёт.
 
Из юности являлась ко мне сила.
А мысль о прошлом заменяла мне мечту.
В мир иллюзорной  сказки уводила.
Тьму разгоняя, возвращала красоту.
 
                      17/11/16
 
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Wlara (Влара) # 18 ноября 2016 в 11:47 0
Стих - размышление! rose Поразмышлять - всегда, нам есть о чем...
Ганка Гличка # 18 ноября 2016 в 14:44 0
О, да, - не сосчитать всех воспоминаний,которые живут в памяти, в душе... кажую минуту, чтото вспоминается... хорошее, плохое...
Спасибо, Николай! Хорошая песня, - для размышлений.
Удачи Вам и жизнерадостного настроения!