Удивила

7 февраля 2020 - Татьяна Горелова
Ты спросил: «А куда это ты?».
Отвечаю: «В салон красоты.
Наведу там себе марафет.
От тебя жду роскошный букет.
Если нет – то, мой миленький, знай -
Убегу от тебя в дальний край.
Познакомлюсь с толпою мужчин,
Чтобы счет был побольше и чин.
И забуду тебя я, как сон.
Что стоишь, словно столб, удивлен?»

© Copyright: Татьяна Горелова, 2020

Регистрационный номер №0467055

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467055 выдан для произведения: Ты спросил: «А куда это ты?».
Отвечаю: «В салон красоты.
Наведу там себе марафет.
От тебя жду роскошный букет.
Если нет – то, мой миленький, знай -
Убегу от тебя в дальний край.
Познакомлюсь с толпою мужчин,
Чтобы счет был побольше и чин.
И забуду тебя я, как сон.
Что стоишь, словно столб, удивлен?»
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 12 февраля 2020 в 21:30 0
Удивлен, удивлен....классно
Татьяна Горелова # 12 февраля 2020 в 21:50 0
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!!!!!!! С ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ!!! spasibo-13