ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Блудницы-тучки

Блудницы-тучки

12 февраля 2020 - Владимир Михалёв
article467466.jpg
           Блудницы-тучки
         
     Блудницы-тучки  в  небесах
     На высоте  большой  гуляют
     Теряясь  в  светлых  облаках,
     Себе  подружек  выбирают.
 
     Где так же  дружат  и  живут,
     Где так же дождик зарождают,
     Где так же  любят, да  и  лгут,
     Где так же  может,  изменяют.
 
     Бывает, что  гремят  с  небес
     Ревнуя - молнией  сверкают
     Друг в друга  из-за туч повес,
     Кто  их  подружек  отбивают.
 
     А, спорят,  посмотрите, как?
     От злобы  громом  заметают!
     Их всякий здесь  боится  так,
     Что прочь  быстрее  убегают.
 
     Но, а начнут блудницы  лить
     С небес накопленные слёзы;
     Нам с ними лучше не шутить
     Когда бушуют с ними грозы.
 
      2009

© Copyright: Владимир Михалёв, 2020

Регистрационный номер №0467466

от 12 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467466 выдан для произведения:            Блудницы-тучки
         
     Блудницы-тучки  в  небесах
     На высоте  большой  гуляют
     Теряясь  в  светлых  облаках,
     Себе  подружек  выбирают.
 
     Где так же  дружат  и  живут,
     Где так же дождик зарождают,
     Где так же  любят, да  и  лгут,
     Где так же  может,  изменяют.
 
     Бывает, что  гремят  с  небес
     Ревнуя - молнией  сверкают
     Друг в друга  из-за туч повес,
     Кто  их  подружек  отбивают.
 
     А, спорят,  посмотрите, как?
     От злобы  громом  заметают!
     Их всякий здесь  боится  так,
     Что прочь  быстрее  убегают.
 
     Но, а начнут блудницы  лить
     С небес накопленные слёзы;
     Нам с ними лучше не шутить
     Когда бушуют с ними грозы.
 
      2009
 
Рейтинг: +2 113 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Яшин # 13 февраля 2020 в 17:10 0
Очень здорово и красиво! Очень понравилось
Владимир Михалёв # 16 февраля 2020 в 23:12 0
Спасибо, Андрей, что понравились эти строки о наших тучках блудницах!

c0411