Наши дороги

4 февраля 2020 - Владимир Михалёв
       Наши дороги

Не спится нам часто с луной,
И бродим мы с ней по дорогам
Моей жизни юной земной,
Что верила с детства пророкам.
 
Я вижу родной мой Кавказ,
Я вижу любимые горы,
Где детство гуляло не раз
И юность, что плавала в море.
 
О  как  же  тебя  я  любил
Солёное  тёплое  море,
Где  раков  и  рыбу  ловил,
Не  зная  печали  и  горя.
 
Но  всюду  стирают  года
Святые  дороги  у  детства
И  также  уносят  в  Лета
Все  новые наши наследства.
 
Вот мне и не спится с луной,
Ведь пройдены жизни дороги,
Дороги, что шли подомной,
Любви не меняя пороги
 
2015

© Copyright: Владимир Михалёв, 2020

Регистрационный номер №0466801

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466801 выдан для произведения:        Наши дороги

Не спится нам часто с луной,
И бродим мы с ней по дорогам
Моей жизни юной земной,
Что верила с детства пророкам.
 
Я вижу родной мой Кавказ,
Я вижу любимые горы,
Где детство гуляло не раз
И юность, что плавала в море.
 
О  как  же  тебя  я  любил
Солёное  тёплое  море,
Где  раков  и  рыбу  ловил,
Не  зная  печали  и  горя.
 
Но  всюду  стирают  года
Святые  дороги  у  детства
И  также  уносят  в  Лета
Все  новые наши наследства.
 
Вот мне и не спится с луной,
Ведь пройдены жизни дороги,
Дороги, что шли подомной,
Любви не меняя пороги
 
2015
 
Рейтинг: +3 117 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Телякова # 5 февраля 2020 в 14:32 0
Вот и мне часто снится моя любимая река, где мы на лодке с папкой, да с ветерком...
Ох, и здорово было!
Владимир Михалёв # 7 февраля 2020 в 22:06 0
Вечер добрый, Людмила! Спасибо и Вам!.. И, за то, что этот стих напомнив
о прошлых прекрасных днях - детства, юности...
cvety-rozy-17