ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бледнея, тени от стволов...

Бледнея, тени от стволов...

25 февраля 2017 - Валерий Базулин
Бледнея,тени от стволов
В снега в испуге убежали,
Едва лишь небо занялось
Заката розовым пожаром.

То день, поняв, что обречён,
Явил последние усилья;
К ночлегу скопище ворон
Течёт, заламывая крылья.

Туда, где морок синевы
Над снегом всё ещё витает,
Но уж затеплили стволы
Лучины чёрные проталин.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0377626

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377626 выдан для произведения: Бледнея,тени от стволов
В снега в испуге убежали,
Едва лишь небо занялось
Заката розовым пожаром.

То день, поняв, что обречён,
Явил последние усилья;
К ночлегу скопище ворон
Течёт, заламывая крылья.

Туда, где морок синевы
Над снегом всё ещё витает,
Но уж затеплили стволы
Лучины чёрные проталин.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!