ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Парка иневый абрис...

Парка иневый абрис...

17 февраля 2017 - Валерий Базулин
Парка иневый абрис
Заискрился лучами --
Это ночи каприз
Утро нежно венчает.

Парк теперь заповеден,
Словно некое царство.
И ни птицы, ни ветер
Тронуть ветви не властны.

Ночь, туманною лаской
Убаюкав мечты,
Легла гипсовой маской
На живые черты.

Им ужель зеленеть
Не придётся вовеки?
Но вот дрогнула ветвь,
Словно дрогнули веки...

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0376778

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376778 выдан для произведения: Парка иневый абрис
Заискрился лучами --
Это ночи каприз
Утро нежно венчает.

Парк теперь заповеден,
Словно некое царство.
И ни птицы, ни ветер
Тронуть ветви не властны.

Ночь, туманною лаской
Убаюкав мечты,
Легла гипсовой маской
На живые черты.

Им ужель зеленеть
Не придётся вовеки?
Но вот дрогнула ветвь,
Словно дрогнули веки...
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!