ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Благодать...

Благодать...


Молоко  топленое берез

Золотится рощей на рассвете,

Светится туманом первых гроз

Извещая о грядущем лете…

 

Пахнет небо пряностью дождей,

Травами и медом первоцвета,

Облака, как стая лебедей

Тянут шеи к солнечному свету.

 

Ничего не надо мне менять,

От природы Родины кайфую

И лежит на сердце благодать,

Не хочу какую-то другую…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0213003

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213003 выдан для произведения:


Молоко  топленое берез

Золотится рощей на рассвете,

Светится туманом первых гроз

Извещая о грядущем лете…

 

Пахнет небо пряностью дождей,

Листьями и медом первоцвета,

Облака, как стая лебедей

Тянут шеи к солнечному свету.

 

Ничего не надо мне менять,

От природы Родины кайфую

И лежит на сердце благодать,

Не хочу какую-то другую…

 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 5 мая 2014 в 07:32 0
Ну где ещё такую красоту встретить как не в родном краю....

М-м-м-м... вкусно...ароматно... по-весеннему! soln
Вячеслав Артего # 5 мая 2014 в 09:36 0
Это точно Катерина. Спасибо 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
alexandr # 7 мая 2014 в 14:58 0
c0137 super
Вячеслав Артего # 7 мая 2014 в 16:51 0
c0414