Сворую…

Я тебя сворую, унесу украдкой,

Убежим на волю вместе без оглядки,

Снова обворую самого себя я,

Жаль уже не двадцать, голова седая.

 

Мне с самим собою тяжело ужиться,

В мелодраме нашей стали старше лица,

Но сердца все те же, души нараспашку,

А любовь обратно лезет под рубашку.

 

Ну, давай опять мы все начнем сначала,

У себя сворою  то, что ты украла,

Проживем с тобою на двоих лет двести,

Уведу тебя я в вечные невесты…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0212952

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212952 выдан для произведения:

Я тебя сворую, унесу украдкой,

Убежим на волю вместе без оглядки,

Снова обворую самого себя я,

Жаль уже не двадцать, голова седая.

 

Мне с самим собою тяжело ужиться,

В мелодраме нашей стали старше лица,

Но сердца все те же, души нараспашку,

А любовь обратно лезет под рубашку.

 

Ну, давай опять мы все начнем сначала,

У себя сворою  то, что ты украла,

Проживем с тобою на двоих лет двести,

Я тебя по жизни уведу в невесты…

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 7 мая 2014 в 13:13 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
муза не дремлет я неуспеваю прочитывать
так держать super лучше всё на бумагу писать
Вячеслав Артего # 7 мая 2014 в 14:44 0
Скоро выйдет еще один сборник big_smiles_138 smile