Бежим

Мы в лете пройдем часть жизни,
Бежим в нём навстречу дню,
Дающую руку солнца, -
Напомнит нам радость весны
Парящей, звенящей волной,
Той самой волной, что манит
Нас в этот горящий зной,
И жизнь уже не обманет,
Ты, лето, идешь звеня,
Даря бесконечно праздник,
Под ветром нас всех храня!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0230053

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230053 выдан для произведения: Мы в лете пройдем часть жизни,
Бежим в нём навстречу дню,
Дающую руку солнца, -
Напомнит нам радость весны
Парящей, звенящей волной,
Той самой волной, что манит
Нас в этот горящий зной,
И жизнь уже не обманет,
Ты, лето, идешь звеня,
Даря бесконечно праздник,
Под ветром нас всех храня!
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 24 сентября 2014 в 12:20 0
Какое замечательное лето Приветик, я вернулась! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Ланг ( Глазачева) # 3 января 2015 в 11:58 0
С НОВЫМ ГОДОМ! спасибо