Вот это лето

Мечта, мечта! Несешь по краю,
В отдохновении сказочного сна,
И солнца притягательно сияние,
В небесной занавеске дня.
И в такт желаний рвется лира,
Окутывает натиском своим,
И где бы в жизни не носило,
Есть то, что Родиной зовем!
Вот этот берег шёлковой лазури,
Вот это лето, в солнечной стране,
И там, где жизнь, быть может била,
Я не расстанусь с россыпью полей!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0230052

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230052 выдан для произведения: Мечта, мечта! Несешь по краю,
В отдохновении сказочного сна,
И солнца притягательно сияние,
В небесной занавеске дня.
И в такт желаний рвется лира,
Окутывает натиском своим,
И где бы в жизни не носило,
Есть то, что Родиной зовем!
Вот этот берег шёлковой лазури,
Вот это лето, в солнечной стране,
И там, где жизнь, быть может била,
Я не расстанусь с россыпью полей!
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!