ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О, сосен чудное прикосновение

О, сосен чудное прикосновение

О, сосен чудное прикосновение, - 
Загадочность небесной крутизны,
Желанное мгновение лета,
В безукоризненной тиши...
О, солнца нежное касание,
И речки плавное движение
Вдали с небес благословение,
И манит, манит высота!
С небес же лирика нежна!
Под таинств вечное смятение,
И сущность лета, - лирика ночи,
И волн сияние безмятежное,
И истинность лазоревой мечты!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0230054

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230054 выдан для произведения: О, сосен чудное прикосновение, - 
Загадочность небесной крутизны,
Желанное мгновение лета,
В безукоризненной тиши...
О, солнца нежное касание,
И речки плавное движение
Вдали с небес благословение,
И манит, манит высота!
С небес же лирика нежна!
Под таинств вечное смятение,
И сущность лета, - лирика ночи,
И волн сияние безмятежное,
И истинность лазоревой мечты!
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (4)
Ваня # 3 августа 2014 в 22:49 0
Светлана Ланг ( Глазачева) # 23 августа 2014 в 23:52 0
Спасибо, что нашли минутку написать мнение!
Прокофьева Александрина # 3 января 2015 в 17:24 0
rolf Круто и классно! Браво!
Светлана Ланг ( Глазачева) # 3 января 2015 в 17:38 0
Спасибо!!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd