ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕСШАБАШИНКА

БЕСШАБАШИНКА

25 марта 2013 - Ирина Горбань
article125901.jpg

Замело мою душу и нервы,
Нет просвета в погоде немилой.
Ты в разрыве сердец вечно первый,
Я - вторая твой мир отравила.

У стоячей воды жизнь пустая,
Мы привыкли не киснуть с тобою.
Календарь отношений листая
В новый мир, обозначенный болью.

Сколько можно терпеть эти муки?
Предложи мне не сердце, а спички.
"Пироманией" чешутся руки -
Жгу мосты всякий раз. По привычке. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0125901

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125901 выдан для произведения:

Замело мою душу и нервы,
Нет просвета в погоде немилой.
Ты в разрыве сердец вечно первый,
Я - вторая твой мир отравила.

У стоячей воды жизнь пустая,
Мы привыкли не киснуть с тобою.
Календарь отношений листая
В новый мир, обозначенный болью.

Сколько можно терпеть эти муки?
Предложи мне не сердце, а спички.
"Пироманией" чешутся руки -
Жгу мосты всякий раз. По привычке. 

 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (6)
Элина Данилина # 25 марта 2013 в 21:42 0
Какое красивое и глубокое стихотворение! Оно проникновенное , пронзительное до слез.
С теплом Элина.
Ирина Горбань # 25 марта 2013 в 23:37 0
Спасибо, Элина, за понимание.
Рада, что Вам понравилось soln
alexandr # 28 марта 2013 в 09:54 0
kofe1 big_smiles_138
Ирина Горбань # 28 марта 2013 в 12:19 0
Спасибо!!!!!! soln
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 8 апреля 2013 в 02:58 0
Спасибо! Написано так кратко, образно, выразительно! Два-три штриха и так всё понятно! super
Ирина Горбань # 8 апреля 2013 в 07:28 0
Спасибо, Юрий. Рада, что понравилось!!! soln