ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МИР РАСКОЛОЛСЯ ПОПАЛАМ

МИР РАСКОЛОЛСЯ ПОПАЛАМ

8 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article82814.jpg

Мир раскололся попалам!

Мир убийственной печали.

Душа превратилась в бедлам!

Над которой черти летали.

 

Это круговорот любви в природе!

Где ты слуга и господин.

То ты счастливый в этой жизни вроде!

То опять остаёшься один.

 

И нету правил в этом мире разветления!

Всё списывается на удары судьбы.

В мире чувств постоянно изменения!

Где есть сердце,но нету головы.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0082814

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082814 выдан для произведения:

Мир раскололся попалам!

Мир убийственной печали.

Душа превратилась в бедлам!

Над которой черти летали.

 

Это круговорот любви в природе!

Где ты слуга и господин.

То ты счастливый в этой жизни вроде!

То опять остаёшься один.

 

И нету правил в этом мире разветления!

Всё списывается на удары судьбы.

В мире чувств постоянно изменения!

Где есть сердце,но нету головы.

 

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (2)
0 # 8 октября 2012 в 21:53 +2
5min
НАТАЛИ РИВАРА # 8 октября 2012 в 22:01 +1
Замечательное стихотворение - с очень правильным выводом: либо - голова, либо - сердце...