ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бесполезные крылья ломая

Бесполезные крылья ломая

5 марта 2012 - Вадим Задорожный
article32649.jpg
Бесполезные крылья ломая,
Увлекаясь, на зависть дождям,
Чехарде ярких красок внимая,
Вечер жмется к закрытым дверям.

На асфальте зеркальные лужи
Растворили тоску фонарей,
Ароматы акации кружат
В кудрях дивных и тихих аллей.

Небо хмурое, вязкие дали
Удивляют небесную медь,
А на стыке тернистых реалий
День не может никак умереть!

28.02.2012г.  Задорожный Вадим.


 

© Copyright: Вадим Задорожный, 2012

Регистрационный номер №0032649

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032649 выдан для произведения:
Бесполезные крылья ломая,
Увлекаясь, на зависть дождям,
Чехарде ярких красок внимая,
Вечер жмется к закрытым дверям.

На асфальте зеркальные лужи
Растворили тоску фонарей,
Ароматы акации кружат
В кудрях дивных и тихих аллей.

Небо хмурое, вязкие дали
Удивляют небесную медь,
А на стыке тернистых реалий
День не может никак умереть!

28.02.2012г.  Задорожный Вадим.


 

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 6 августа 2012 в 20:20 +1
Вадим, очень понравился стих, очень!
buket2
Галина Петровна Столярова # 25 августа 2012 в 10:44 0
Бесполезные крылья ломая,
.............................
Вечер жмется к закрытым дверям.

...Строки, достойные наилучшей Поэзии.

Спасибо. 1f24885931a02aff1064022b2a746601