ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как часто мы не видим солнца

Как часто мы не видим солнца

5 марта 2012 - Вадим Задорожный
article32598.jpg
Как часто мы не видим солнца,
Нам тень приятней на земле,
А в это время за оконцем
Лучи играют в хрустале.

В нас нет любви, а может боли
За совершенные дела.
Стоит вопрос: -Такой ли доли
Вселенная от нас ждала?

Мы неподсудны перед небом,
Наш выбор сделан - суета!
Нормальный быт давно неведом
И не спасет нас красота

Не понимаем красок лета,
Спешим неведомо куда,
Уходим часто от ответа:
-Зачем все это, господа?

А я, парю над облаками
В прекрасно-звездной тишине
И этот мир люблю стихами,
Но, за него так больно мне!

3.03.2012г.


 

© Copyright: Вадим Задорожный, 2012

Регистрационный номер №0032598

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032598 выдан для произведения:
Как часто мы не видим солнца,
Нам тень приятней на земле,
А в это время за оконцем
Лучи играют в хрустале.

В нас нет любви, а может боли
За совершенные дела.
Стоит вопрос: -Такой ли доли
Вселенная от нас ждала?

Мы неподсудны перед небом,
Наш выбор сделан - суета!
Нормальный быт давно неведом
И не спасет нас красота

Не понимаем красок лета,
Спешим неведомо куда,
Уходим часто от ответа:
-Зачем все это, господа?

А я, парю над облаками
В прекрасно-звездной тишине
И этот мир люблю стихами,
Но, за него так больно мне!

3.03.2012г.


 

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 6 августа 2012 в 20:22 0
Потрясающие строки! Вадим, ты так красиво пишешь! Спасибо за стих!
soln