Апрель

14 апреля 2017 - Михаил Васильков
article382436.jpg
Начат день весёлой трелью
Голосистого скворца,
Получившего в апреле
Место первого певца.

Восседает он высоко
На берёзе молодой,
Что полна душистым соком
И смущает наготой.

Первоцветы  ярки, чутки,
Взор ласкают там и тут.
Солнце  выше всё, и шутки
От людей не отстают.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0382436

от 14 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382436 выдан для произведения: Начат день весёлой трелью
Голосистого скворца,
Получившего в апреле
Место первого певца.

Восседает он высоко
На берёзе молодой,
Что полна душистым соком
И смущает наготой.

Первоцветы  ярки, чутки,
Взор ласкают там и тут.
Солнце  выше всё, и шутки
От людей не отстают.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!