храм

 Величавый, расписной
Храм стоит, дом Божий,
Я войду в него тропой,
Богом  сотворенный.
Как давно я не был в доме,
В доме Высшего Отца,
Я зашел, сюда не зная,
Что я буду им объят.
Я зашел: «Матерь Божья»!
Эко диво предо мной-
Все осыпано золотом
Да расписано чудно.
В храме этом дух святыни,
Благовония вокруг,
Да иконы  золотые,
Да святые смотрят в нас.
У кого чернява ду̒ша,
У кого светла она,
Всех простят,
 Лишь только молви,
Чтобы Богом был объят.
 

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0057570

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057570 выдан для произведения:

 Величавый, расписной

Храм стоит, дом Божий,
Я войду в него тропой,
Богом  сотворенный.
Как давно я не был в доме,
В доме Высшего Отца,
Я зашел, сюда не зная,
Что я буду им объят.
Я зашел: «Матерь Божья»!
Эко диво предо мной-
Все осыпано золотом
Да расписано чудно.
В храме этом дух святыни,
Благовония вокруг,
Да иконы  золотые
И святые смотрят в нас.
У кого чернява ду̒ша,
У кого светла она,
Всех простят,
 Лишь только молви,
Чтобы богом был объят.
 
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Сергеевич Горбачёв # 17 сентября 2012 в 09:15 0
buket1
Тая Кузмина # 29 января 2015 в 17:46 0
Понравились стихи!!!!

5min
Евгений Сергеевич Горбачёв # 5 февраля 2015 в 21:54 0
Спасибо большое)