ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэтом можно и не быть...

Поэтом можно и не быть...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
А старость грешная ничком,
Пыталась выжить до рассвета,
Мы с ней молчали ни о чем,
В глазах вопросы без ответа…

А что об этом лебезить,
Шептать на ухо что-то смерти,
Поэтом можно и не быть,
Но человеком нужно… Верьте.

Пусть вышивает тишина,
На простыне мирские грезы,
Проснутся музы после сна,
Чтоб нашептать стихами прозы…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191615

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191615 выдан для произведения: А старость грешная ничком,
Пыталась выжить до рассвета,
Мы с ней молчали ни о чем,
В глазах вопросы без ответа…

А что об этом лебезить,
Шептать на ухо что-то смерти,
Поэтом можно и не быть,
Но человеком нужно… Верьте.

Пусть вышивает тишина,
На простыне мирские грезы,
Проснутся музы после сна,
Чтоб нашептать стихами прозы…
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 27 февраля 2014 в 18:29 0
smayliki-prazdniki-34
Вячеслав Артего # 28 февраля 2014 в 09:47 0
prezent
Александр Виноградов-Белый # 24 августа 2014 в 06:09 0
Прекрасно! big_smiles_138
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 16:54 0
super