ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белые снежинки песня

Белые снежинки песня

25 декабря 2021 - Владимир Винников

        

 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. В.Винников

 

Ковер осенний землю устилает,

По речке, словно лодки, желтый лист.

И кораблями тучи проплывают,

Хлеба скосили, стылый воздух чист.

 

Припев:

Белые снежинки медленно летят,

Белые снежинки птицей быть хотят.

 

Серебряные росы тихо таят,

И свежий ветер холодит дома,

И поздно поутру уже светает,

Открыла двери матушка зима.

 

Припев:

 

 

Опять на юг все птицы улетели,

И осень вновь танцует у ворот,

И скоро песни запоют метели,

И снова мы отметим Новый Год.

 

Припев:

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501932

от 25 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501932 выдан для произведения:

        

 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. В.Винников

 

Ковер осенний землю устилает,

По речке, словно лодки, желтый лист.

И кораблями тучи проплывают,

Хлеба скосили, стылый воздух чист.

 

Припев:

Белые снежинки медленно летят,

Белые снежинки птицей быть хотят.

 

Серебряные росы тихо таят,

И свежий ветер холодит дома,

И поздно поутру уже светает,

Открыла двери матушка зима.

 

Припев:

 

 

Опять на юг все птицы улетели,

И осень вновь танцует у ворот,

И скоро песни запоют метели,

И снова мы отметим Новый Год.

 

Припев:

 

 

 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 декабря 2021 в 20:51 0
t07187 Здорово!
Владимир Винников # 1 января 2022 в 10:50 +1
spasibo-10