ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жильё отремонтировать решил

Жильё отремонтировать решил

25 декабря 2021 - Владимир Винников

Жильё отремонтировать решил,

Смогу я сам! Наверно поспешил…

Вот посчитал расход на материалы,

Тут пенсии военной будет мало.

 

В сбербанке ссуду обещают миллион,

Но в паспорт смотрят, изменился тон.

-Дадим вам меньше. – А, процент, какой?

-Под двадцать два. Тут я махнул рукой.

 

Да это ведь грабеж! Даже разбой!

У них, банкиров, что-то с головой.

Так обнаглели, или же зажрались,

Такими милыми раньше они казались.

 

В шестьдесят пять, кредиты не дают,

Мужчины у нас дольше не живут…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501933

от 25 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501933 выдан для произведения:

Жильё отремонтировать решил,

Смогу я сам! Наверно поспешил…

Вот посчитал расход на материалы,

Тут пенсии военной будет мало.

 

В сбербанке ссуду обещают миллион,

Но в паспорт смотрят, изменился тон.

-Дадим вам меньше. – А, процент, какой?

-Под двадцать два. Тут я махнул рукой.

 

Да это ведь грабеж! Даже разбой!

У них, банкиров, что-то с головой.

Так обнаглели, или же зажрались,

Такими милыми раньше они казались.

 

В шестьдесят пять, кредиты не дают,

Мужчины у нас дольше не живут…

 

 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 декабря 2021 в 20:48 0
Какие злободневные темы Вы поднимаете, Владимир! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Винников # 1 января 2022 в 10:51 +1
Без этого нельзя...