ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белые одежды

Белые одежды

30 декабря 2013 - Ефим Мороз
article178146.jpg
Жаль мне не свидеться с тобой...
Полоской алой день зачался,
"Трамвайчик" по волне речной,
Дневной неспешно начал путь.
Дождь, водосточною трубой,
Меллодию сыграть старался,
И капель мелких - звонкий рой,
Мне не давал опять заснуть...


Дождь сеет серой кисеёй,
Сквозь облака, бледнеет солнце,
И свечки тусклых фонарей -
Пунктир несбывшихся надежд...
Жаль мне не свидеться с тобой,
Я исчерпала страсть до донца.
И весь остаток своих дней,
Мне белых не надеть  одежд...

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0178146

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178146 выдан для произведения: Жаль мне не свидеться с тобой...
Полоской алой день зачался,
"Трамвайчик" по волне речной,
Дневной неспешно начал путь.
Дождь, водосточною трубой,
Меллодию сыграть старался,
И капель мелких - звонкий рой,
Мне не давал опять заснуть...


Дождь сеет серой кисеёй,
Сквозь облака, бледнеет солнце,
И свечки тусклых фонарей -
Пунктир несбывшихся надежд...
Жаль мне не свидеться с тобой,
Я исчерпала страсть до донца.
И весь остаток своих дней,
Мне белых не надеть  одежд...
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 30 декабря 2013 в 09:03 +1
Ну, это человек предполагает... А жизнь порой складывается самым неожиданным образом и изредка всё же преподносит приятные сюрпризы.
Ефим Мороз # 30 декабря 2013 в 20:06 0
Дай Бог!
Спасибо, Дмитрий!

С наступающим!