ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как-то раз под новый год

Как-то раз под новый год

28 декабря 2013 - Ефим Мороз
article177892.jpg
Муж ушел вчера за елкой,
А назад вернулся с "телкой"
Говорит - снегурочка!
Только я не дурочка!

Кочерга стоит у печки,
Встречу очень их сердечно!
Кому в ухо, кому в глаз,
Попаду ужо не раз!

Вышел в сени дед Панас.
В неурочный видно час!
И ему той кочергой,
Перепало раз, другой!

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0177892

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177892 выдан для произведения: Муж ушел вчера за елкой,
А назад вернулся с "телкой"
Говорит - снегурочка!
Только я не дурочка!

Кочерга стоит у печки,
Встречу очень их сердечно!
Кому в ухо, кому в глаз,
Попаду ужо не раз!

Вышел в сени дед Панас.
В неурочный видно час!
И ему той кочергой,
Перепало раз, другой!
 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (2)
Света Ро # 31 октября 2014 в 12:03 0
laugh
Ефим Мороз # 1 декабря 2014 в 19:01 0
flower