ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белокуриха райское место

Белокуриха райское место

Белокуриха - райское место…
Здесь и речка, и горы, и лес.
Отдыхается просто чудесно,
И во всём ты найдёшь интерес.

Здесь экскурсии в сказку предложат,
Посетишь ты пещеры разлом,
Отдохнешь ты душою и телом,
И забудешь ты даже про дом.

Высотою скалистые горы,
Заворожат случайно твой взор,
А, потоки реки и пороги,
Унесут все усталости вон.

Дышишь полною грудью до боли,
Ароматы Алтая вдохнув,
Вкусом  свежего чистого мёда,
Хлебной коркой в него обмакнув.

Горный воздух навеет прохладой,
Шум речушки развеет тоску,
Хорошо отдыхаеться летом,
Если денег скопил за весну.

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0199025

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199025 выдан для произведения:
Белокуриха - райское место…
Здесь и речка, и горы, и лес.
Отдыхается просто чудесно,
И во всём ты найдёшь интерес.

Здесь экскурсии в сказку предложат,
Посетишь ты пещеры разлом,
Отдохнешь ты душою и телом,
И забудешь ты даже про дом.

Высотою скалистые горы,
Заворожат случайно твой взор,
А, потоки реки и пороги,
Унесут все усталости вон.

Дышишь полною грудью до боли,
Ароматы Алтая вдохнув,
Вкусом  свежего чистого мёда,
Хлебной коркой в него обмакнув.

Горный воздух навеет прохладой,
Шум речушки развеет тоску,
Хорошо отдыхаеться летом,
Если денег скопил за весну.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 9 марта 2014 в 18:00 0
Здорово красиво классно!!!.Красивые стихи, райское место.
Александр Чистяков # 9 марта 2014 в 18:27 0
искренне рад, что Вам понравилось.