ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → как ангел небесный

как ангел небесный

На скамейке, как ангел небесный,
Ты сидела, не глядя  в ответ,
Твоё личико, грудка и ножки,
Нагоняли во мне аппетит.

Я смущенный, твоей красотою,
Потерявший, словесный свой дар,
Всё стоял,  в стороне, не решаясь,
Завести,  между нами роман.

Как прекрасна, ты в черных колготках,
Как ты сводишь, меня с ума,
Я, надеяться даже не смею,
Что меж нами, промчится искра.

Я такой, неуклюжий, не бритый,
И в карманах, гуляет сквозняк,
Тебе ж нравятся, кто побогаче,
Ну, а я лишь наивный простак.

Постоял, я ещё у скамейки,
Не решаясь, к тебе подойти,
Видно нам, не судьба с тобою,
В этой жизни, обнявшись  пройти.

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0199020

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199020 выдан для произведения: На скамейке, как ангел небесный,
Ты сидела, не глядя  в ответ,
Твоё личико, грудка и ножки,
Нагоняли во мне аппетит.

Я смущенный, твоей красотою,
Потерявший, словесный свой дар,
Всё стоял,  в стороне, не решаясь,
Завести,  между нами роман.

Как прекрасна, ты в черных колготках,
Как ты сводишь, меня с ума,
Я, надеяться даже не смею,
Что меж нами, промчится искра.

Я такой, неуклюжий, не бритый,
И в карманах, гуляет сквозняк,
Тебе ж нравятся, кто побогаче,
Ну, а я лишь наивный простак.

Постоял, я ещё у скамейки,
Не решаясь, к тебе подойти,
Видно нам, не судьба с тобою,
В этой жизни, обнявшись  пройти.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!