О,Россия

О,Россия,в цветках васильковых,
Матерь Божья- для русских людей,
Восхваляли тебя все поэты,
Не смотря на запреты властей.
Ты прекрасна зимою и летом,
Ты чудесна в багряном цвету,
Ты страшна половодьем весенним,
Ты даёшь нам поверить в мечту.
Мы давно не живём, выживаем,
Мы с мечтою, в хорошую жизнь,
И рождаемся, и умираем,
А,спиваясь все катимся вниз.

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0199026

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199026 выдан для произведения: О,Россия,в цветках васильковых,
Матерь Божья- для русских людей,
Восхваляли тебя все поэты,
Не смотря на запреты властей.
Ты прекрасна зимою и летом,
Ты чудесна в багряном цвету,
Ты страшна половодьем весенним,
Ты даёшь нам поверить в мечту.
Мы давно не живём, выживаем,
Мы с мечтою, в хорошую жизнь,
И рождаемся, и умираем,
А,спиваясь все катимся вниз.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!