ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бело-чёрное кино

Бело-чёрное кино

8 декабря 2013 - Галина Королькова
article173807.jpg
 
За окном идёт давно
Бело-чёрное кино...
Снег укрыл все ветки сада,
Им украшена ограда.
 
Он идёт, идёт, идёт,
Пляшет снежный хоровод.
Все кусты, дорожки, ели
От снежинок побелели.
 
Ночью шёл, идёт полдня, -
Приукрасилась земля.
То крупней, то мельче сыплет
С неба кто-то через сито.
 
Белый верх, внизу черно -
Графика или кино?
Нет у окон безразличных,
Вышел сериал отличный.
 
В главной роли первый снег,
Он привлёк вниманье всех!
Может статься, он растает,

Но смотрите, как играет! 
 
 
 

© Copyright: Галина Королькова, 2013

Регистрационный номер №0173807

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173807 выдан для произведения:
 
За окном идёт давно
Бело-чёрное кино...
Снег укрыл все ветки сада,
Им украшена ограда.
 
Он идёт, идёт, идёт,
Пляшет снежный хоровод.
Все кусты, дорожки, ели
От снежинок побелели.
 
Ночью шёл, идёт полдня, -
Приукрасилась земля.
То крупней, то мельче сыплет
С неба кто-то через сито.
 
Белый верх, внизу черно -
Графика или кино?
Нет у окон безразличных,
Вышел сериал отличный.
 
В главной роли первый снег,
Он привлёк вниманье всех!
Может статься, он растает,

Но смотрите, как играет! 
 
 
 

 
Рейтинг: +4 300 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 8 декабря 2013 в 12:32 0
Замечательно! В такую погоду можно гулять в парке
Галина Королькова # 8 декабря 2013 в 12:50 0
Да, Виктор, погода стоит необыкновенная! Сохранилась бы красота до Нового года. Спасибо!
Денис Маркелов # 8 декабря 2013 в 13:10 0
Для литмонтажа прекрасно
Галина Королькова # 13 декабря 2013 в 18:35 0
Спасибо, Денис! t7211