По судьбе

1 августа 2015 - Галина Королькова
article301140.jpg
Вычёркивая все:"И так может быть!", -
Которые я намечтала,
Решаю, что мне надо далее жить,
Ведь всё не начнётся сначала.

Что парусник нужно по ветру держать,
А против уже не осилю...
И, если же кто-то и будет плевать,
То будет плевать только в спину!

Своею судьбою на всех парусах,
К тому, что дано, - без сомнений,
Отвергнув преграды завистников, страх,
Без каянья и извинений!

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0301140

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301140 выдан для произведения: Вычёркивая все:"И так может быть!", -
Которые я намечтала,
Решаю, что мне надо далее жить,
Ведь всё не начнётся сначала.

Что парусник нужно по ветру держать,
А против уже не осилю...
И, если же кто-то и будет плевать,
То будет плевать только в спину!

Своею судьбою на всех парусах,
К тому, что дано, - без сомнений,
Отвергнув преграды завистников, страх,
Без каянья и извинений!
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!