ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так долго не было тебя.

Так долго не было тебя.

8 марта 2020 - Сергей Шидловский
Так долго не было тебя
И снова осень,
Ладоней линии судьба
За ними просинь.

Слетают жёлтые листы
С дерева тихо,
Я дохожу до пустоты
Чувствуя лихо.

Нет не вернёшься ты ко мне
Но сердце бьётся,
Сгореть в последнего огне
Где шум смеётся.
       16.10.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469167

от 8 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469167 выдан для произведения: Так долго не было тебя
И снова осень,
Ладоней линии судьба
За ними просинь.

Слетают жёлтые листы
С дерева тихо,
Я дохожу до пустоты
Чувствуя лихо.

Нет не вернёшься ты ко мне
Но сердце бьётся,
Сгореть в последнего огне
Где шум смеётся.
       16.10.18г.
 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!