ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Начало осени

Начало осени

6 сентября 2012 - Владимир Зайченко
article74807.jpg



***
Тепла дыханье стало тише,
Позолотило листья вишен -
Укрыв внезапно летний зной
Осенних красок желтизной...

Сентябрь. Необычайно сладок
Душистый вкус янтарных яблок -
Деревья ветви обнажая
Дары приносят урожая ...

По сводкам метеопрогнозов -
Пора грибная до морозов
И к счастью бродит ещё где-то
Желанным гостем бабье лето!


Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0074807

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074807 выдан для произведения:



***
Тепла дыханье стало тише,
Позолотило листья вишен -
Обволочился летний зной
Осенних красок желтизной...

Сентябрь. Необычайно сладок
Душистый вкус янтарных яблок -
Деревья ветви обнажая
Дары нам дарят урожая ...

По сводкам метеопрогнозов -
Пора грибная до морозов
И к счастью бродит ещё где-то
Желанным гостем бабье лето!


Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +4 649 просмотров
Комментарии (4)
0 # 6 сентября 2012 в 18:54 +1
Название поправьте: НАЧАЛО...
Владимир Зайченко # 6 сентября 2012 в 19:14 +1
Да, спасибо - видно вылетело, не обратил внимания)
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 15:23 0
Красиво!

30
Владимир Зайченко # 11 сентября 2012 в 22:18 0
Спасибо! dance