ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

5 сентября 2012 - Татьяна Софинская

Ах, золотое бабье лето,
Как на смотрины разодето...
Кокетка смотрится в себя,
В зеркальной глади ворожа...

Да на беду красоты эти -
Не долго будут жить на свете...
Придёт соперница зима,
Насыпет в золото снега...

Но красным яблочком играя,
Пророчествам не доверяя,
Молодка в платье золотом
Кружит под синеньким платком...

© Copyright: Татьяна Софинская, 2012

Регистрационный номер №0074686

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074686 выдан для произведения:

Ах, золотое бабье лето,
Как на смотрины разодето...
Кокетка смотрится в себя,
В зеркальной глади ворожа...

Да на беду красоты эти -
Не долго будут жить на свете...
Придёт соперница зима,
Насыпет в золото снега...

Но красным яблочком играя,
Пророчествам не доверяя,
Молодка в платье золотом
Кружит под синеньким платком...

 
Рейтинг: +4 394 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 7 сентября 2012 в 21:49 +2
Какое оно у Вас веселое...)))
buket3
Татьяна Софинская # 7 сентября 2012 в 22:49 +1
Это не у меня))) а у художника))))
flo
Татьяна Юдина # 28 декабря 2012 в 05:02 0
"Спелись" вы с художником, Тань!..))) 5min
Татьяна Софинская # 31 декабря 2012 в 05:48 0
)))) точно!)))
Спасибо, Танечка!
elka