ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот бы мне...

Вот бы мне...

8 сентября 2012 - Татьяна Софинская

Все дела забыть и бросить!
 Вот   бы   мне  сейчас в поля...
Поглядеть как зябко-босо,
Стынет тёмным сном земля...

И примерить бы кручину,
Серой мороси печаль,
Плач услышать журавлиный,
Пить заката киноварь.

Подари  мне  крылья, осень!
Улететь  бы  за моря...
Изморозь на ветках сосен
Как на реях корабля...

И застынет в лужах небо,
Реки берега сомкнут...
Ну, а  мне   бы ... В небо  мне   бы !
Да лететь туда, где ждут...

© Copyright: Татьяна Софинская, 2012

Регистрационный номер №0075212

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075212 выдан для произведения:

Все дела забыть и бросить!
Вот бы мне сейчас в поля...
Поглядеть как зябко-босо,
Стынет тёмным сном земля...

И примерить бы кручину,
Серой мороси печаль,
Плач услышать журавлиный,
Пить заката киноварь.

Подари мне крылья, осень!
Улететь бы за моря...
Изморозь на ветках сосен
Как на реях корабля...

И застынет в лужах небо,
Реки берега сомкнут...
Ну, а мне бы... В небо мне бы!
Да лететь туда, где ждут...

 
Рейтинг: +3 517 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 18 сентября 2012 в 23:58 0
Движение, полет стиха, листьев, души!

snegovik
Татьяна Софинская # 19 сентября 2012 в 00:04 0
Эх, озвучку-то я не выложила! Константин Куклин настоящий волшебник))) его исполнение из самого заурядного стихотворения делает настоящее произведение!
Завтра же исправлю досадное упущение))
Бен-Иойлик # 20 сентября 2012 в 22:45 0
5min
Татьяна Софинская # 20 сентября 2012 в 23:00 0
Вы самый добрый zst