ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

21 сентября 2013 - Владимир Зайченко
article160308.jpg


***

Мир, представший перед взором,
ослепляет охры цветом,
это значит, нас всех скоро
приласкает бабье лето.

Разбросал сентябрь листья,
по проспектам и задворкам,
как творец, волшебной кистью
золотит родимый город...

Дни ветшания природы
златом осени искрятся...
Почему же наши годы
сединою серебрятся?

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0160308

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160308 выдан для произведения:

***

Мир, представший перед взором,
ослепляет охры цветом,
это значит, нас всех скоро
приласкает бабье лето.

Разбросал сентябрь листья,
по проспектам и задворкам,
как творец, волшебной кистью
золотит родимый город...

Дни ветшания природы
златом осени искрятся...
Почему же наши годы
сединою серебрятся?

Владимир Зайченко
=================
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!