ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погадай, цыганка..

Погадай, цыганка..

16 сентября 2013 - Владимир Зайченко
article159234.jpg


***

Погадай, цыганка, на любовь,
Пусть на счастье выпадет бубновый
Туз - когда-то для меня фартовый...
Жаль, что юность не вернётся вновь.

Мне по жизни в карты не везло,
Но любви испытано немало -
Не одно сердечко полыхало  
Суеверьям всяческим назло...

Как тоску на сердце превозмочь?
Рву в печали на гитаре струны...
Погадай, Гитана, в эту ночь,
На своих цыганских "вещих рунах"...

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0159234

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159234 выдан для произведения:

***

Погадай, цыганка, на любовь,
Пусть на счастье выпадет бубновый
Туз - когда-то для меня фартовый...
Жаль, что юность не вернётся вновь.

Мне по жизни в карты не везло,
Но любви испытано немало -
Не одно сердечко полыхало  
Суеверьям всяческим назло...

Как тоску на сердце превозмочь?
Рву в печали на гитаре струны...
Погадай, Гитана, в эту ночь,
На своих цыганских "вещих рунах"...

Владимир Зайченко
================
 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 16 сентября 2013 в 22:03 0
Мне по жизни в карты не везло,
Но любви испытано немало -

Столько разбросал я в жизни слов,
Чувствую свой усталость.
Владимир Зайченко # 16 сентября 2013 в 22:15 0
Спасибо, Татьяна! Пока что еще не устал от жизни) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9