ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → АВТОГРАФ

АВТОГРАФ

26 апреля 2014 - Михаил Мишин
Я распишусь пером рассвета
На гладком зеркале реки
И, может быть, заметят это
На ранней зорьке рыбаки.
 
Я распишусь хвостом сороки
На виражах лесных дорог...
Потом пойду учить уроки
За неизведанный порог.
 
Я распишусь стихом и песней,
И точкой станет мать - земля,
Так и лететь куда-то мне с ней
Под грустный танец ковыля.

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0211319

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211319 выдан для произведения:
Я распишусь пером рассвета
На гладком зеркале реки
И, может быть, заметят это
На ранней зорьке рыбаки.
 
Я распишусь хвостом сороки
На виражах лесных дорог...
Потом пойду учить уроки
За неизведанный порог.
 
Я распишусь стихом и песней,
И точкой станет мать - земля,
Так и лететь куда-то мне с ней
Под грустный танец ковыля.
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!