ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НОВАЯ ИСПОВЕДЬ

НОВАЯ ИСПОВЕДЬ

27 апреля 2014 - Михаил Мишин
Я придумаю новую исповедь,
Соберу все тревоги в кулак,
А кто вздумает боль мою высмеять,
Тот и есть несусветный дурак.
 
Отрекусь, отмолюсь и отхаркаю
Грязь своих непутёвых времён.
Чёрным вороном я не прокаркаю
Над могилами славных имён.
 
Ах, судьба моя, девочка дикая,
Улыбнись мне сегодня сутра.
Мне пророчат, часы мои тикая,
Что на исповедь к Богу пора.

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0211482

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211482 выдан для произведения:
Я придумаю новую исповедь,
Соберу все тревоги в кулак,
А кто вздумает боль мою высмеять,
Тот и есть несусветный дурак.
 
Отрекусь, отмолюсь и отхаркаю
Грязь своих непутёвых времён.
Чёрным вороном я не прокаркаю
Над могилами славных имён.
 
Ах, судьба моя, девочка дикая,
Улыбнись мне сегодня сутра.
Мне пророчат, часы мои тикая,
Что на исповедь к Богу пора.
 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 28 апреля 2014 в 21:38 0
интересная исповедь v
Михаил Мишин # 29 апреля 2014 в 20:13 0
Спасибо Натали за добрые слова. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6