ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ

25 апреля 2014 - Михаил Мишин
Я читаю стихи как молитву,
Независимо - ночь или день.
Я могу с ними выиграть битву
И воспеть красоту деревень.
 
Я могу пережить разорение
И состариться в грязной глуши...
Братцы, выдайте стихотворение,
Но, чтоб вышло оно - от души!

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0211143

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211143 выдан для произведения:
Я читаю стихи как молитву,
Независимо - ночь или день.
Я могу с ними выиграть битву
И воспеть красоту деревень.
 
Я могу пережить разорение
И состариться в грязной глуши...
Братцы, выдайте стихотворение,
Но, чтоб вышло оно - от души!
 
Рейтинг: +1 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!